Fpeople-store
Оптовая версия
7 (499) 350-62-63
пн-пт: 9:00-18:00 MSK

 

Отзывы



Вадим 25.10.2014 03:25
Получил сегодня костюм спортивный.
Все классно, спасибо ! Не ожидал, если честно, что все будет так качественно. Так держать !!!

Ответ:
Вадим, благодарим за Ваш отзыв.
Мы готовы Вас удивлять качеством своей работы всегда)

Надежда 17.10.2014 00:55
Получила сегодня два костюмчика мужу.
Спасибо большое.
Доставка, упаковка,сервис - все понравилось.
Особо хочу сказать про костюмы фирмы ADDIC/
Придраться не к чему - модель , ткань, качество пошива, фурнитура - все очень качественное.
Спасибо и удачи всем, кто принимает участие в производстве такой отличной спортивной одежды.

Ответ:
Надежда, спасибо что нашли время и написали такой замечательный отзыв! Мы очень рады что наши старания ценят наши покупатели! Ведь наша задача-чтобы каждый покупатель остался доволен своей покупкой в интернет-магазине fpeople-store.ru!

Денис 14.10.2014 03:01
Добрый вечер. Получил заказ,все высокого качества. Спасибо большое, буду у вас заказывать еще.

Ответ:
Денис, благодарим Вас за отзыв! Мы гарантируем высокое качество нашего товара, поэтому будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!

Полина 06.10.2014 04:07
Сегодня получила горнолыжный костюм Sportalm красного цвета! Размер подошел и качество безупречное! Все очень быстро, оперативно и вежливо! Осталась очень довольна покупкой! Спасибо магазину и его сотрудникам! Успехов и процветания!

Ответ:
Полина, здравствуйте!

Благодарим за пожелания) Мы в свою очередь желаем Вам насладится Вашим костюмом на горнолыжном курорте)!!

Людмила 04.10.2014 05:15
Всё , я получила ответ . Менеджер позвонила , не было связи .

Юлия 01.10.2014 22:16
Самый лучший интернет- магазин спортивной одежды! Быстрая доставка, вещи- отличного качества! Заказывала горнолыжный костюм, гуляла с ребенком всю зиму. Сейчас хочу заказать мужу и сыну, когда подрастет!

Ответ:
Юлия,благодарим за хорошие слова! У нас большое поступление зимней коллекции! Мы уверены что Вы подберете мужу и сыну подходящий костюм!

Наталия 13.08.2014 23:05
13.09.2014 оформила заказ, через некоторое время позвонила менеджер Елена. Уточнила всё по заказу, способам оплаты и доставки. Всё грамотно, вежливо. Общение очень понравилось. Спасибо за ваш персонал. Будем теперь ждать товар, очень надеюсь, что будем довольны, т.к. везу вещи в подарок сестре в Испанию.

Ответ:
Наталия, спасибо за отзыв! Мы точно знаем, что вещи понравятся и Вам и Вашей сестре!!Мы тоже всегда рады работать для таких замечательных покупателей!!

Юлия 29.07.2014 03:55
Добрый день! Заказала у вас два спортивных костюма и футболку. Менеджер связалась минут через 5-7. Все уточнила и объяснила. Заказ пришел очень быстро (г.Томск), что удивило! Товар хорошего качества. Все устроило и мы очень довольны))) Спасибо вам большое!!! Сегодня еще заказала в вашем магазине два спортивных костюма и две футболки. Но здесь менеджер связалась через 3 минуты!!! И опять все вежливо уточнила. Жду теперь с нетерпением мой заказ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО...Желаю вашему магазину процветания, а персоналу здоровья. Удачи вам!!!

Ответ:
Юлия, благодарим, что нашли время написать замечательный отзыв о нашей компании. Действительно - наши менеджеры с любовью относятся к своей работе, стараются максимально быстро связаться с Вами и всегда рады помочь Вам, подсказать, посоветовать если нужно!!!


Джамал 18.07.2014 08:36
Не верил. Заказал товар, через 5 минут со мной связались и сказали, что товар будет доставлен через 2 дня. Через 2 дня доставили товар, спасибо большое!

Ответ:
Джамал, благодарим за отзыв! Надеемся, что теперь Вы расскажете о нас своим друзьям и они тоже смогут убедиться, что мы работаем быстро и качественно!)

Андрей 05.06.2014 01:42
Здравствуйте!!! Спасибо Вам большое за мой заказ. Всё подошло, всё высшего качества. Приятно иметь дело с профессионалами!

Ответ:
Андрей,спасибо Вам за отзыв! Рады что все подошло и понравилось!! Надеемся что Вы станете нашим постоянным покупателем!))

*Имя:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!