Fpeople-store
Оптовая версия
7 (499) 350-62-63
пн-пт: 9:00-18:00 MSK

 

Оставить отзыв
*Имя:


*E-mail (не будет отображаться):


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Отправленное сообщение появится после обработки менеджером!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

За последний год мы сделали очень много изменений на сайте и в формате работы Компании. Со всей гордостью можем сообщить, что теперь наше предложение одно из лучших на российском рынке, и наши менеджеры получают ваши положительные отзывы.

Мы просим вас высказаться о нашей работе здесь (прежняя страница отзывов содержала ссылки на СП). Ваши отзывы очень помогут нам и дальше развиваться и радовать вас!



Светлана 01.10.2017 00:07
Решила сделать заказ, почитала отзывы - хотела передумать и в другом месте закупку организовать.
Но всё-таки рискнула и этому очень рада. Менеджеры осень вежливые, доставку организовали быстро. Обувь хорошая, без брака.
Спасибо!!

Александр 06.04.2017 19:31
Работаю СП уже давно , зарегистрировался на сайте недавно. Качество обуви хорошее. Доставка тоже относительно быстрая. Отдельное спасибо хотелось бы адресовать моему менеджеру Александру ! Помог определится с моделями и очень быстро отвечал на все вопросы, приятно работать. Минусов для себя в этой компании не обнаружил.

Ольга 22.12.2016 10:07
Здравствуйте! Организатор СП! Случайно нашла сайт этого прекрасного поставщика обуви и не только! Но обувь прям по ценам шокировала! Бренды за такие цены уже ни где не купишь. Еще мне очень понравилось общение с менеждером! Приятная женщина, все четко объяснила и все сомнения сразу пропали! Будем работать с Вами! Тем более проводятся постоянные акции! Спасибо за такие цены!!!! Людям в радость!!!

Серёжа 18.12.2016 17:29
Всем привет. Покупал на сайте кроссы и угги для девушки. Качество и цена очень понравились, доставка прям в квартиру. Очень удобно. Главное заказывайте на размер больше, чтоб не ошибиться с размером. Менеджеры очень приветливые, приятно работать. Хотелось бы ещё побольше выбора рюкзаков и классической мужской обуви.

Евгения 13.12.2016 09:30
Здравствуйте! Я организатор СП г.Одинцово. Работаю с компанией уже 2й год. Всегда радует большой ассортимент, постоянные акции и распродажи. Регулярное информирование о новинках и акциях. Молодцы! Так держать!
С наступающим Новым 2017 Годом! Удачи и процветания!

Людмила 05.12.2016 20:31
Добрый вечер. Я организатор СП. Сделала на данный момент 14 выкупов у этого поставщика. Сотрудничаю примерно 2 года с ним. Очень нравится ассортимент обуви, теперь уже не только спортивной. Хорошо, что добавилась и детская обувь. Выкупали и верхнюю одежду прошлой зимой, качество понравилось очень, а цена ))), по такой на рынке не купишь, не то что в магазине. Сейчас мне нравится, что регулярно приходит рассылка о проводимых акциях и распродажах. В общем, закупка теперь у меня постоянная, и надеюсь провести еще много выкупов! Спасибо и с наступающим Новым Годом!

Марина 01.12.2016 17:33
Заказ у этого поставщика делала впервые . Качество обуви очень понравилось , отношение менеджеров тоже . Спасибо , девочки! Обязательно буду делать заказы ещё.

Мария 30.11.2016 20:50
Добрый день! Я являюсь физическим лицом и очень приятно, что я могу на этом сайте осуществить себе заказ не переплачивая никому т.к. сумма при заказе идет от 5000 т.р.)) Ассортимент товара мне очень понравился и общение с менеджером, очень тактично и доступно все объясняет. В общем я всем довольна, спасибо этому магазину))

Светлана 29.11.2016 13:12
Добрый день. Я организатор СП. Работаю давно с поставщиком. Обработка, отгрузка - всегда в срок! Сотрудничать приятно, консультируют девочки без проблем, что очень радует!! Спасибо вам за работу, буду заказывать ещё!

Анна 19.11.2016 10:24
Отличный поставщик, хорошее качество.
Я организатор сп и могу сказать с уверенностью что это лучший поставщик из тех с которыми имею дело.
Спасибо большое:)